Замена подшипника муфты компрессора кондиционера.

Замена подшипника муфты компрессора кондиционера. Снятие-установка агрегата на месте.

Подшипник шкива компрессора является одним из слабых мест автомобильного кондиционера. Этот подшипник работает постоянно, вместе с двигателем, даже если сам кондиционер и не был включен (например, в прохладное время). Поэтому он довольно быстро изнашивается и выходит из строя.
Первым сигналом о том, что ресурс подшипника подходит к концу, является нарастающий гул из подкапотного пространства. Со временем он превращается в раздражающий шум. Плохо работающий подшипник перегревается, и его через некоторое время заклинивает, что может привести к серьезным повреждениям не только кондиционера, но и других близлежащих узлов. Кроме того, нередко из-за большего износа подшипника выделяемое тепло начинает плавить уплотнения компрессора, и приводит даже к выгоранию изоляционного лака в обмотке электромагнитной муфты. Поэтому вовремя замененный подшипник дает возможность предотвратить дорогостоящий ремонт.
В настоящее время для вторичного рынка автомобильных запчастей предлагаются подшипники 8 типоразмеров, которые могут быть используемы в более 30 типах компрессорах кондиционеров на более 1 500 моделях автомобилей. Что перекрывает потребности более половины всего европейского автопарка использующего кондиционеры.
Специалисты нашей компании качественно и быстро произведут снятие-установку компрессора кондиционера, и замену подшипника муфты компрессора кондиционера.

Подшипники для муфт компрессоров кондиционера всегда есть в наличии!






[ArgumentCountError] 
Too few arguments to function CAllMain::IncludeComponent(), 1 passed in /var/www/local.old/templates/voltag-perm/footer.php on line 47 and at least 2 expected (0)
/var/www/bitrix_standard/modules/main/classes/general/main.php:973
#0: CAllMain->IncludeComponent(string)
	/var/www/local.old/templates/voltag-perm/footer.php:47
#1: include_once(string)
	/var/www/bitrix_standard/modules/main/include/epilog_before.php:93
#2: require(string)
	/var/www/bitrix_standard/modules/main/include/epilog.php:2
#3: require_once(string)
	/var/www/bitrix_standard/footer.php:4
#4: require(string)
	/var/www/voltag-perm.ru/news.php:52
#5: include_once(string)
	/var/www/bitrix_standard/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#6: include_once(string)
	/var/www/bitrix_standard/urlrewrite.php:2